Ariel Mattarucco of Argentina rides his Yamaha quad during the stage six of the Dakar Rally between Arequipa and San Juan de Marcona, Peru, Sunday, Jan. 13, 2019. (AP Photo/Ricardo Mazalan)
Click aquí para escuchar este artículo

A medida que avanza el Rally Dakar 2019, Rodrigo Moreno sigue disputando los primeros lugares, con una diferencia de 45 minutos y 26 segundos del primer puesto que es del brasileño Reinaldo Varela.Durante la séptima etapa disputada hoy en San Juan de marcona, Mamoro llegó en tercer lugar logrando un tiempo de 4 horas 53 minutos y 16 segundos. El piloto fue superado por Francisco “Chaleco” López quien terminó el recorrido en 4 horas 30 minutos y 8 segundos posicionado segundo en la clasificación general, seguido de Reinaldo Varela con un tiempo de 4 horas 52 minutos y 12 segundos.Quedan solo tres etapas para que termine la competencia, cuya fecha de término será este jueves con el recorrido Pisco – Lima.

Deja tu comentario sobre este artículo, recordar que es de total responsabilidad de quien los emite: