Click aquí para escuchar este artículo

El conjunto de Deportes Vallenar no pudo ante el cuadro de Recoleta y perdió ajustadamente por 2 a 1, en pleito válido por la decimo quinta fecha del torneo oficial de segunda división profesional, con arbitraje del juez Diego Vidal, y disputado en el estadio “Leonel Sánchez”, ubicado en el sector norte de la capital.
A los 10 minutos el volante Angel Rojas abrió el marcador, mientras que así se fueron al descanso, mientras que en los 10 del segundo tiempo, Rodrigo Moya dejó las cosas 2 a 0, mientras que en los descuentos los del valle del Huasco descontaron con anotación de Matías Zamora.
Con esta derrota el cuadro de Deportes Vallenar quedó en el cuarto lugar con 15 puntos, a 17 del puntero San Marcos de Arica, y la próxima jornada recibirá como local en el estadio “Nelson Rojas” a Deportes Colchagua.