Click aquí para escuchar este artículo

Un importante triunfo logró el elenco de Deportes Vallenar, sobre Cobresal, en partido jugado ayer en el estadio Nelson Rojas de la capital del Huasco, por la segunda fase de la Copa Chile.
El triunfo fue por la cuenta mínima, con tanto anotado por Javier Ramírez a los 21 minutos de juego. Fue un partido intenso, en que los locales bregaron por mantener el triunfo, quye casi se ve perdido cuando al terminar los cinco minutos de juego, el rival ataca, pero el portero vallenarino logra contener.
Más de dos mil personas presenciaron este cotejo, que llena de ganas a la hinchada que paulatinamente ven que desde su fundación Vallenar va por más.
Su capitán Juan Toloza se mostró contento con el triunfo, y señaló su confianza y en sus compañeros, en lo que será el partido de revancha, que aún no se define fecha.
Al final de cuentas, el público salió muy contento con el triunfo, y motivados aún más por el sexto aniversario de la institución deportiva.
El partido será dirigido por el Árbitro: Gustavo Ahumada, secundado por el primer asistente Rodrigo Figueroa, el segundo asistente Jorge Cortés, mientras que el cuarto juez será el colegiado Diego Flores.
Los resultados de la segunda fase de la Copa Chile 2019
Este sábado continuó la acción del fútbol chileno con el desarrollo de la segunda fase de la Copa Chile 2019.
Sábado 8 de junio
Rangers 0-2 Universidad de Chile. Estadio Fiscal de Talca.
.
Trasandino 0-1 Everton,  Estadio Municipal de Los Andes.
Deportes Melipilla 0-0 Unión Española. Estadio «Roberto Santibáñez».
Magallanes 0-2 Unión La Calera. Estadio Municipal de San Bernardo.
Santiago Wanderers 1-2 Audax Italiano. Estadio «Elías Figueroa», Valparaíso.
Deportes Vallenar 1-0 Cobresal, Segundo tiempo. Estadio «Nelson Rojas».
Deportes Santa Cruz 3-1 O’Higgins. Estadio «Joaquín Muñoz García».
Deportes La Serena vs. Universidad Católica, 20:00 horas. Estadio La Portada.
Domingo 9 de junio
Barnechea vs. Deportes Antofagasta, 12:00 horas. Estadio Municipal de Lo Barnechea.
Deportes Temuco vs. Huachipato. 12:30 horas. Estadio «Germán Becker».
Unión San Felipe vs. Coquimbo Unido, 15:00 horas. Estadio «Lucio Fariña».
Deportes Puerto Montt vs. Colo Colo, 15:00 horas. Estadio Bicentenario Chinquihue.
Deportes Valdivia vs. Universidad de Concepción, 15:30 horas. Estadio Parque Municipal.
Ñublense vs. Curicó Unido, 15:30 horas. Estadio «Nelson Oyarzún».

Deja tu comentario sobre este artículo, recordar que es de total responsabilidad de quien los emite: